yuhangivy

手淫

專家您好!最近發現3歲的女兒用手摩擦她的私密處,(陰蒂的位置)這個行為讓我非常的驚訝跟恐慌!!我和先生在孩子面前沒有任何不適當的行為,我也很耐心的問清楚了她這種行為的開始的緣由,是偶然的碰觸到,說會很舒服,我也耐心的說不可以這樣,但后來還是發現她會這樣,後來用責駡的方式說了一些可能的後果,儘量讓她能理解,但一段時間后發現還是會這樣,我真的很頭痛!!拜託幫幫我吧!!我該怎麼做????

幸福的雯婷

我家孩子也是这样的 和你孩子的年龄是同龄的 只要看见她弄 我就弄开她的手

东东宝贝儿

什么专家啊,骗人的,我的提问都很久了都没有给答案!
你说的这个问题我在电视上看过,电视上的专家说,这是因为孩子缺少你们的抚触,当她有这个动作的时候你们可以给她一些能吸引她的东西,分散她的注意力,千万不能责骂,因为孩子都有逆反心理,况且她还理解不了那么深刻,在就是你们大人平时要多抚摸抚摸孩子,因为专家说这么大的孩子是最需要皮肤上的抚摸,让她有安全感,慢慢的去分散她的注意力,千万不要她一摸你们就马上叫停,责备她,要慢慢的分散注意力,这个方法管不管用我也不知道,但你们可以试一试,因为我也是无意中在电视的儿童节目中看到的!
愿宝宝健康快乐!!!

咪多妈妈

妈妈发现孩子这样时分散一下孩子的注意力,孩子可能根本没有手淫的意识,妈妈别太着急了,她或许只是象有的孩子喜欢自己的手或脚丫子一样对自己身体的这部分比较感兴趣。妈妈不可以暴力的哦,这样只会让孩子更好奇,为什么我不能碰,为什么我碰了妈妈就要打我,这样一来就更麻烦了。

韩好

还没碰到过
爱莫能助