woshiwyu

27个月女儿总是把大小便拉到身上

我女儿现在27个月了,她1岁8个月大小便就会自己讲了,一直很好,前两个星期开始,突然大小便不跟我们讲了,问她总是说没有,等会就拉到身上了,拉了之后才跟我们说,再教她大小便之前一定要跟我们讲,一定要怎么样怎么样,然后你还没讲完,她就接着你讲要怎么样怎么样,她自己什么都知道说,就是不那样做,真是又可气又可笑,不知道是怎么回事,请教各位。

回答1楼:前段时间流过几天鼻涕,现在好了
之前都好好的,这才是问题的重点

famami

大人也不要表现的太紧张了,对宝宝要有耐心,其实宝宝已经知道自己尿尿了,可能因为别的原因,忘了,如果大人表现的太在意,宝宝会因为紧张或者害怕,反而事情更糟,你只有不断的提醒宝宝才行。

♡沫晗妈妈

孩子身体状况如何,有没有生病,如果孩子在生病,有可能会如此的~