yuanaizhao

心理好难过,什么时候宝宝才会来,亲爱的姐妹们帮帮我

本月20号测到了强阳有排卵,当天和第二天有同房怀孕几率有多大?排卵那天肚子还胀痛,身上冷,到第 2天测出弱阳且肚子也不痛了,排卵后3天胸部就开始那种捏捏就痛不捏不痛的感觉,以前都是来月经前2天胸痛,排卵后第7天有用zzysz测为阴性,小腹还有点痛,还有怀孕的可能吗? 我真的好着急啊?身边的朋友们和我一年结婚的现在都有宝宝了

附加上我的情况结婚一年多了还没怀孕,曾去医院检查说宫颈有炎症,医生说没多大事也没给开药,我又去找的老中医号脉检查说子宫有炎症还排卵饶,吃中药调理了3个月,又听一姐妹说打胎盘组织液对怀孕有帮助,我又打了一疗程,老公去检查精子分析成活率也没事

♡秋依孤骜落霞

不要着急,你们身体都很健康,怀孕是迟早的事,保持好的心情最重要哦!

提问者对回答的评语:谢谢 主要是这个月有怀孕的可能么?

ゞ畩畩

现在放松心情。。顺其自然!急不来的

豆芽儿妈

还是放松心情有时候越急越不来,没事的,要是不放心最好还是到专门医院看看,这样放心点,一定要去正规医院,小医院一定不能去,希望早日好孕

aiweicong

不要着急慢慢来,主要是心情要好,过于紧张会影响怀孕的