pysnlx

孩子什么样算聪明?

我的孩子3岁了,上幼儿园了,但上了一年,不爱写.别人的孩子都会写.这算不算不聪明.

charlotte1981

可是应该怎么教育呢?真的很烦恼哦,我孩子都三周岁了,只会写123,因为一直乡下奶奶过的缘故,可是由于要上班奶奶又不喜欢在城里住不得不把孩子放在乡下

wuyuhao

不能这么说,只能说他没有适应环境

SCYX520

家长教育的问题!

jiayebao

家长不能用单一的表现来评论孩子聪明与否,而是要在适当的时候,表扬现在,让他有自信,家长应建立孩子的自信,让孩子尽快适应社会

浩仔妈

嗯,这的确是家长的教育问题!