sanlinz

说说话

想找妈妈们:请说说自己的宝宝。

binbinkeai

我家宝宝从生下来,你就欠他的很多,起初奶水不够我自己也不知道,到18天医院回访的来称了一下,宝没有长一两反而少了二两,那个心疼呀,我都快疯了。
后来婆婆说我的奶水少,让攒到晚上给宝宝吃,我听了,结果让宝宝吸吮的少了,奶水更少了,后来才知道奶水是越吸越多的,我错过了最佳的时期。
不过现在我的宝宝长得很可爱的,十一个月了,只生过一次病,那是感冒了一次,是我做得不好,让宝宝感冒的,很后悔。
不过以后我要用心精心在呵护我的小宝儿,让他开心地成长。

提问者对回答的评语:说得都很细呀。

开心小鱼

你好,我的宝宝从小让我特别省心

楚楚2008

我家宝宝现在快14个月了,我自个带,还算听话,不怎么爱哭,只是摔疼了才哭一下下,晚上10点多才睡,一睡就到天亮,只是现在冷了白天都用纸尿裤,不然就把裤子尿湿,这一点让我很头痛。

vickyzhong2004

我家宝宝特别皮,月子里就不爱睡觉,没把我折磨疯掉.现在快周岁了,每天晚上八点睡,早上四五点就要起床,一晚上还得喂一次奶,两次水,不给吃就一直闹.从生下他我就严重睡眠不足.宝宝精力非常旺盛,整天动个不停,两个人带他都累得不得了.不过宝宝体质还算好吧.