聪明宝贝轩

孩子最近不爱找我了

孩子不爱找妈妈,反倒追奶奶了,这是为什么?是我不懂得跟他玩吗?还是我过于宠爱?在有就是白天上班的话晚上带孩子会疏远吗?会不会我上班后宝宝就更不爱找我了呢?他奶奶还老让宝宝跟他睡,我担心..宝宝更不爱看我了,宝宝追奶奶她就高兴追我她老说我抱毒了或者以后不爱跟她了之类的话老让我把奶给他断了说孩子要不老追我,我真的很生气,我感觉老跟我抢孩子似的。有什么可争得呢。各位妈妈听见我说这些可不要见笑啊,也许这是你们都没听说过的事情,请你们分析下。我担心我上班后他奶奶全天照顾宝宝就更跟我没关系似的了。那我就伤心死了

pengbaobei

老人比较溺爱宝宝,宝宝想怎么样就随他怎么样。当妈妈的可不是,只要不应该的还是会阻止。所以小孩肯定喜欢不会跟他说:“不”的人。我家宝宝就是这样。

提问者对回答的评语:我觉得也是这样所以我都没上班呢,奶奶带总顺着他,我家宝宝爱挠人打人,老打他奶可她不但不说他还笑~~真是惯得没样子我都没法管教了,我就老阻止他所以不爱找我,可也不能爱宝宝这样纵容他吧,她老说他小还不懂事呢,我都无语

睿睿王子

不会的,别担心,宝宝最亲的人还是你,宝宝还小不懂,大点就好了,不过你以抽时间多陪陪宝宝

冰冰妈~

孩子谁带的时间多,就跟谁亲,我家宝宝也是婆婆在带,一见我婆婆就大笑,看见我难得笑笑,我很伤心,真想不上班了,不过晚上一定是要跟我睡的,如果不跟我睡我肯定不答应的

pony

楼主,不要因为这样而过度宠爱宝宝,每个孩子都有个成长过程,下班时多给宝宝带些新鲜有趣的东西。

小猪不好惹

别担心,这只是暂时的。宝宝还是跟妈妈最亲!!

liu16020219

宝宝永远跟妈妈亲,不要担心,放假的时候好好陪孩子玩。

洪家小辉

哈哈,宝宝和妈妈最亲的,别太担心哦

开心小鱼

你好,最好晚上让宝宝跟妈妈睡,虽然辛苦点,可很幸福,宝宝最亲的人就是妈妈了

yaoaijie

宝宝最亲的人还是妈妈

快乐轩轩

孩子跟谁在一起的时间长,自然就跟谁亲一点,可能是习惯了奶奶的带他的方式,所以和奶奶亲一点吧。妈妈不要太担心,我家宝宝就一直姥姥带着,可是等我下班回家,就不跟姥姥了,就跟着我玩。
平时多和孩子玩游戏,孩子自然就喜欢和他在一起了。还有就是晚上一定要自己带,睡眠中的宝宝更需要妈妈的呵护!相信这样你们的关系会越来越好的。