lixuefei

有经验的姐妹们,我的排卵日是哪一天?

我的月经一直不太正常,最近我有观察外阴分泌物,昨天是可以拉线,但很短,颜色浑浊,今天拉线有加长大概7cm,颜色还是浑浊,有些发黄,而且外阴并没有感觉很潮湿,还有上次月经是这个月5号干净的,请问我的排卵期是哪一天?还有究竟哪一天aa会好受孕呢? 谢谢

xiaotu78

你的月经周期是多长呢?如果是28-32天左右的话,排卵期在月经第一日起算约其后14天左右,这天的前后4-5天都有可能排卵,这段时间同房受孕机会大。

提问者对回答的评语:xie xie

wuyuhao

就是这两天,赶快AA吧,要隔天,为保证质量。