和风宝贝

精液回流

每次ML后,精液都要回流,朋友说用东西垫在臀部就能解决,可照做后,第二天还是要流出来,这样能怀孕吗?

小猪不好惹

这个是正常的啊.其他的人也有这个现象的啊.不会影响怀孕的啊.如果想要增加怀孕的概率,你可以性生活后不要急于拔出阴茎,并且垫一个枕头在下面减少流出增加受孕概率.

美妮妈妈

要说清楚一点啊,你是想怀孕还是不想怀孕啊,如果想怀孕,除了用这种方法,还要注意计算排卵期。

怡然佳宝

不是所有精液都会进入输卵管的,只是精液中的一个精子能进去,其它的当然会流出来啊。