小安儿818

宝宝得了尿布性炎症能否用达克宁抗霉菌的药膏

我宝宝快3个月了,医生说他得了尿布性炎症,可能还有霉菌感染,可能是过敏性体质,他的尿尿又臭又黄,时间已经持续了20天左右了,用什么药膏好呢?平时需要注意什么呢?

zzxxllxw

我宝宝得了尿布疹,我帮她涂的屁屁乐专业护臀膏.每换一次尿不湿就涂一次,还不错哦.颜色就是那种凡士林的颜色,黄黄的,油油的.

♡沫晗妈妈

听医生的,你宝宝就是细菌感染了,按照医生的药膏用,还有就是尿路感染的宝宝,要多喝水,一定要给她注意卫生哦,少用尿不湿!

雨浓123

我家宝宝有一回也是得了尿布疹,我给他用了护臀膏,结果越用越厉害,后来看书如果是霉菌就会越用越厉害,后来我给他抹了炉干石洗剂,是用来治湿疹,结果就好了,因为我家宝小时候有湿疹,所以他一直用这个抹脸来着,,但不知道你家宝适不适合,你可以问问医生,让医生给开点药,宝宝皮肤太嫩了,可得好好照顾,要给宝宝多喝点水

晨晓

还是听医生的,最好确诊一下对症下药的好。