冰冰妈~

洗屁股

婆婆说宝宝屁眼红,让洗屁股的时候水里稍微放点盐,这样有用吗?什么道理?

俊宇妈

红霉素软膏 紫草油都有很好的效果

qiqiluck

恩我也听过说是消炎的,我家的也是红,我洗完抹得红霉素软膏觉得管用

IIJJ69

用强生就好,我宝宝之前也是屁屁好红啊,然后买了强生牌子”婴儿护臀霜”一擦就好,真的,一定要买去试下,因为我的是女儿,尿比较多,红的好厉害,而且好像血红血红的,结果听人介绍买一支一擦就好

张子涵女子

在药店去买点紫草吧·买一元钱的紫草就够了·回家再拿清油泡紫菜··那个用来插红屁股很好的·我家宝宝从出世到现在都在用

小猪不好惹

就用清水洗,洗完可以摸点爽身粉就好了!!