钰儿爸爸

脸色黄 肚子有点胀

我家宝宝才满月,怎么脸色有点黄,肚子有点胀,拉不出大便,且大便很稀。请大家帮帮忙,谢谢!!!

依依爱

倒点红花油在手上,然后双手搓热,捂宝宝肚子上

提问者对回答的评语:謝謝!

罗宇南

你好呀,现在那么小的宝宝不宜用药,不过有一种不是处方药吃了效果也好的,妈咪爱呀,脸色黄有可能是贫血了,到医院进行验血看一下,是不是贫血了.肚子胀可以给小点蒜头水给点喝,一小汤匙.就可消气了.

qinqin-duoduo

宝宝肚子胀气可能是喝奶的时候有气泡喝到肚子里面了,或者是消化不太好,可以在宝宝的肚子上用指腹顺时针打圈揉一揉,促进肠蠕动帮助消化。

脸发黄最好去医院看一下,这个原因不好确定,宝宝太小,去医院看一下比较放心的!

祝宝宝早日康复!

liu16020219

给宝宝用热水袋捂一捂肚子。掌心顺时针揉一揉。揉出屁来最好。脸黄的话去医院看看。