宝宝☆宝宝

怀孕40多天出血

我老婆怀孕40多天,发现肚子有点痛,上厕所发现有点血有一点点,我带她到医院看了,打了几针,拍了彩超,医生说在家休息几天,现在出血又厉害了 ,请问是不是保不住宝宝啦,急求!!!

李泽希

有没有吃维生素E.黄体铜之类的保胎药?这个很有效的,还有就是现在一定要躺到床上休息了,也不用太担心,现在最主要是你老婆的心情要好,这个很重要,如果今天到晚上还没有好转,就近找个好一点医院检查,有必要最好是在医院保胎,如果是第一胎就更重要了,关系到以后的生育能力的.....

BB瑞瑞

不要着急,吃了保胎药打了针就要卧床休息,连多走动都不行,如果出血多的话不要大意,马上去医院。祝好

g5bai0

这个应该不会,首先你一定要让你老婆卧床休息,最好什么也不要做,如果还继续有血建议还要上医院去检查下,我妹妹刚开始也和你老婆情况差不多,但是她在家休息了一段时间就好了!现在宝宝3个月了很健康,叫你老婆心情一定要保持平和,不要焦虑,一定会没事的,祝你老婆好孕!

liu16020219

休息不要走动了,观察两天再看看。

haohao112501

我在医院住院的时候同屋有个保胎的,她就是40多天一直流血,量不是很大,因为她的秘乳素有点高,她就住了十几天院。一定记着不能乱动,除了大小便之外其余时间最好要待在床上,包括吃饭时间。因为这个时候是最关键的时候,等到胚胎形成了就好了。4个月之后就放心多了。

yanxing123

其实怎么说呢,有些话很难听,但是真道理。优生优育最好。