zhaoxia2577

给宝宝起名

姓:李
性别:男
出生日期:2008年12月16日,阴历2008年11月19 凌晨3:14分
出生地:天津塘沽

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

幸福的雯婷

建议你到育儿论坛里面看一下 有专门期名字的 或者是去期名字先生那里起 选择的名字很多哦

贝贝2

李子豪,看看这个名字好听不

xiaozhuzimama09

李奥辰
奥运年的早晨出生,不乏男子汉的坚强睿智,与大男孩的浪漫幽默

㊣蟲蟲

可以爸爸的姓+妈妈的姓+自己喜欢的字 就可以了,我家宝宝就是这么起的 叫着还顺口呢!

妍妈妈

李顺,一生顺顺利利的。

诗意取名

妍姗,
意思是:当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描络,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在赏画人的心头。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学博士,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的球球号:一零三七八零九五一四。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

棠梨

李徽羽,这是我一直喜欢的名字

寶赑ル擎擎

李梓恒,好听不?我想了半天呢!有点明星范吧

lucylw

李景铄.意思是盛美,盛明。出自班固的《东都赋》:“铺鸿藻,信景鑠,扬世庙,正雅乐。”原本是给我家宝宝准备的,可是我生的是女孩子,就没用.是我找了好多资料才起的,因为李姓发三声调,所以第二个字用三声调比较顺口.意义也比较好,希望对你有用.你可以测测如何?