李泽希

宝宝胃口异常的好

宝宝出生到现在,从四个月我给他喂米粉开始(当时还同时在吃母乳)就一直胃品很好,以前看到宝宝吃得多心里还觉得高兴,八个月断奶之后吃东西更多了,一天正常3次饭,3次210升的奶,中间还是一直找东西吃,现在己经一岁五个月了,还是看到什么都想吃,不给他,就自己去拿,一直哭....

聪爱轩

宝宝的生长发育指标怎么样啊,注意补要偏胖啊,小胖子可不好的

钒仔妈咪

这个时候是宝宝长身体的关系时候,能吃不好吗,又不是大宝宝啊那是要克制的,人家都愁宝宝吃不多呢,哪有你这样的啊,不用担心,你宝宝身体肯定很结实