xueer0383

皮膚有嚴重過敏可以喂母乳嗎

我在懷孕9個月時大腿內側皮膚就有過敏症狀 吃了藥品ㄝ不見好 到我生完寶寶1個月10天 從大腿到頸部都有大遍紅疹 很癢 飲食難安 我想知道在這樣的病情可以喂母乳嗎 小寶寶會感染嗎

快乐天天妈

为了安全起见,建议去医院详细咨询一下。

提问者对回答的评语:謝謝

lxm2006

只要没吃药就可以.

shirleyziyi

一般皮肤过敏都是因为自身的血液问题,你还是咨询一下医生再定吧。

lsxq1207a

还是去医院看看吧,一般怀孕时的症状,到生产完后应该就会消失。

lsxq1207a

还是去医院看看吧,一般怀孕时的症状,到生产完后应该就会消失。

lsxq1207a

还是去医院看看吧,一般怀孕时的症状,到生产完后应该就会消失。

SCYX520

还是去医院治疗吧!

思飘飘

您好,建议这个时候不要喂奶,不知道是否服用了相关的抗过敏类别的药物?