臭屁乐乐妈

孩子睡觉总是一惊一乍的哭

我的孩子40多天大,睡觉的时候总是睡不实,隔一会就一惊一乍的哭,需要拍哄才能重新入睡。还有时哭的特别厉害。这是为什么呢?请大家帮忙

zhangxin0792

如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
,这个方法保证好用,老人教我的

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoying-cai

BB离开母体后还不太适应这个新世界,当他惊咋的时候你可以轻轻用手拍拍他的屁屁,哄着他;或者轻轻按下他的胸口给他安全感。还可以给BB吃些保婴丹。也许会有改善。

小哲1113

我家宝宝50天了,有时睡觉也这样,后来我们用以前老人给宝宝用的尿布来给宝宝裹住(就是一快长方形的薄布),把手也裹进去,因为他在母体时手脚一伸就碰到妈妈的肚皮,现在出来了伸手伸脚碰不到东西,心里不踏实,所以会这样,我们裹的时候不要太紧,稍稍留点空间。