yuandongli0000

根据生日起名字

宝宝,性别女,生日2009年农历11月16日九时48分
父亲生日1983年7月14
母亲生日1984年九月12

咨询QQ1152571868

生辰八字起名是根据生辰八字配以辅良促吉的汉字,使四柱五行达到和谐.协调的作用.主要是利用汉字的五行对人生的命理给予调理,趋吉改善的。
在线:看左边我名字即可知晓。
同时注重音韵,涵义,名字出处等。

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的

垚 垚 宝 贝

生日(公历): 2009年 12月 31日 9时0分
生日(农历): 己丑年 十一月 十六 巳时
八字: 己丑 丙子 庚戌 辛巳
五行: 土土 火水 金土 金火
纳音: 霹雷火 洞下水 钗钏金 白腊金
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。详细分析如下:

此命五行土旺;五行缺木;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 0木, 2火, 3土, 2金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:金2.80,土2.00,共计4.80分;〖异类得分〗:火1.90,木0.00,水1.56,共计3.46分;〖差〗:1.34分;〖综合旺衰得分〗:1.34分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。
--------------------------------------------------------------------------------
金:金旺得火,方成器皿。

金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。
金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。
金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。
--------------------------------------------------------------------------------
五行相生的关系为“木生火,火生土,土生金,金生水,水生木”。
五行相克的关系为“木克土,土克水,水克火,火克金,金克木”。
属相分析: 属相(生肖):牛。牛年出生的人:
起名宜有:水、艹、豆、米、金、玉、宀、人、木、氵、钅等部首为吉。
起名忌有:月、火、田、车、马、石、血、纟、刀、几等部首。
()