xiongjuan11

孕妈妈,新妈妈大集合

有怀孩子的妈妈可以到这里交流下 ,怀孕心得,生产注意事项,以及孩子生后养育疾病护理等以及教育等等都可以到这里来一吐心声,互相学习下了啊,有好的大家都可以拿出来 分享,有个不错的地方大家可以看看 ,群号96523064,

钒仔妈咪

怎么叫“断了翅膀一样飞“呢,
既然是育儿群就取个积极向上一点的嘛,我是三岁孩子的吗,我们网内就有好几个育儿群,名字都和宝宝有关,楼主能解释为什么给群设这样的名字吗?

提问者对回答的评语:我到底给那个呢,呵呵都想给 ,这个群是我们一些特需家长开的,孩子由于各种情况缺氧导致脑部损伤,所以父母也希望断了翅膀的天使也一样的高飞,群主就写了这个名字,就是以前我们做父母的因为孩子疾病的问题走了很多弯路,有些疾病甚至是误诊,相比而言这些父母经验要多些 ,所以就开了这个群,针对有孩子的父母 准备要孩子的父母都可以,大家提前交流,提前知道是什么事情,能避免的就避免 ,及时提早预防,有时间大家也可以去我的QQ391818324空间的阳光小店看下,支持下。谢谢

天真宝宝

好啊!新妈妈是应该 多交流交流啊 !

jorgehuang88

是呀,跟楼上想的一样,怎么群名叫“断了翅膀一样飞”呢?

wendy1109

恩恩 支持 大家一定要诚心哦

changss

支持支持!报名~

于晶

怀孕期间定期检查,吃含叶酸的复合维生素和DHA制剂,孩子聪明。避免接触有辐射的东西,如电磁炉,微波炉,X线,手机等。最好进行胎教,多听音乐。在预产期做B超看看胎儿大小,是否适合顺产,最好顺产,我是剖腹产,麻醉师水平不好,整个手术我都要痛死了!要是剖腹产一定选个麻醉手法好的

嘉宜

好的,加我。

wqplq

不错的主意哦,严重支持哦