只为了你

五行缺啥+起名

宝宝2009年12月14日(农历10月28日)下午14点51分出生,请大家帮帮忙,看看孩子五行缺什么,顺便帮忙取个名字。性别:男,姓王,三个字的名字,谢谢了。

诗意取名

怀逸

希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学博士,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的球球号:一零三七八零九五一四 飞信号:吧刘肆壹伍叁吧久叁(注:请用普通话细读)
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

谭杨恩夕

孩子的生辰八字是不好随便说出口的啦,以后别写出来了。
要想知道孩子取什么名字。五行属什么。
直接进百度,收索:取名网
有很多的网站供你选择的!取个好听的名字是很重要的,不一非要说,五行缺金,就取个带金字的。
你要看那个字属什么。比如我家宝宝的,恩夕,恩是她的字辈,夕这个字,属金。所以什么都弥补了!
好拉,谢谢。

咨询QQ1152571868

生辰八字起名是根据生辰八字配以辅良促吉的汉字,使四柱五行达到和谐.协调的作用.主要是利用汉字的五行对人生的命理给予调理,趋吉改善的。
在线:看左边我名字即可知晓。
同时注重音韵,涵义,名字出处等。

垚 垚 宝 贝

昊:大,广大无边。常用于指天。(

成:成字的主要含义是成功,成就,此外也有成为、变成、具备等义。如常见成语“有志者事竟成”、“成人之美”等都有成功,促成之义。又《礼记•学记》:“玉不琢,不成器。”《诗•齐风•猗嗟》:“仪既成兮。”这两例则是使用成字的引申义

《说文解字》释云:就也。从戊丁聲。

《诗经》中 选择昊成(昊天有成命,二后受之(《诗经•周颂 清庙之什 昊天有成命》))。

昊 《楚辞》中选择昊(惟昊天兮昭灵,阳气发兮清明。(《楚辞》〖九思 伤时〗))。

从生辰八字上看,名字中需有金相助,成字的五行属性为金。

字义 昊表示广大、天空、昊穹;成表示达到、成就、成功,意义优美。

音律 王、昊、成的读音是wáng、hào、chéng,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。

字型 王为上下结构,4画;昊为上下结构,8画;成为独体字,6画;字型优美,利于书写。

五格 该名字的五格笔画搭配为5-8-7,五格俱佳。