cttwzhmei

有吃安利的妈妈们请进~~~~

我今年25岁了,明年初准备怀孕生个健康的宝宝,很多朋友介绍我吃安利,所以我也买了很多,但是我问他们怎么吃,她们总是让我多吃?也许是吃快点还能跟她们买吧~~虽然是营养品,但我想也不能吃太多是吧~~我买的安利产品有蛋白粉,钙镁片,维C,B族,小麦胚芽油,叶酸,请问有吃过安利的妈妈们,我该怎么服用这些产品呢??

jiajiayinan

安利还是不错的,我现在就在吃安利,因为我也想2007年生个健康宝宝,所以从去年年初开始我就在调理身体,其间我有吃过善存`倍健`雅陪孕妇奶粉`安婴妈妈等,我都不太记得我到底吃了多少,在以前吃这些的时候我就经常上火,然后口腔溃疡~~我老公也到处为我找更好的维生素,后来问他台湾的弟弟,因为他弟老婆怀孕前后一直都在服用安利,他宝宝今年十二月份一岁,很是健康`聪明`,在他八个月的时候宝宝就已经可以很安稳的走路了,所以我老公就叫他买一套寄给我,但是海关不给带入镜,后来他一个职员介绍一位营养师给我,她也是一个怀孕六个月的人,她吃安利已经长达五年,后来她就介绍我吃安利,结果真的是蛮不错的,在我服用几个月来,都没有上火什么的,因为她后来说我以前吃的那些,是因为里面含有一些微量元素是我们亚洲人不容易消化和排出的,所以才会上火,所以吃安利没啥不妥,只是我没有吃你那么多,我只是在吃他的"纽崔莱倍立健片"和"蛋白质粉"还有"铁质叶酸片",.其实光靠吃保健品是不够的,它只是占百分之20而已,而百分之80是靠饮食来提供的,所以你还是要多吃主食,每天以三餐后三种不同水果,正餐以一晕三素为基础,或者可以更多,菜类范围可以广一些,比如绿叶类的,根茎类的,豆夹类的等,份量可以少一点,菜式可以多一点,然后安利的其它你别吃好了,因为它毕竟是国外产的,很多不太适合亚洲人事服用,你就吃"纽崔莱倍立健'蛋白质粉"和"铁质叶酸片"就好了.最后预祝你和你的宝宝健康漂亮!

提问者对回答的评语:谢谢你喽~~也祝你明年生个可爱 的小猪宝宝哦~~~~ 倍立健我原本也有吃,但是人家跟我说那是综合的,但比较划算啦,才398,我买了那些总共要快二千哦,有点贵哦~~~哈哈,总之谢谢你啦,因为太多人跟我说不要吃它,只有你和我一样哦~~~

丁丁宝贝

营养品不要吃太多种,应尽量少食或不吃!
我怀宝宝时什么营养品也没吃过,不忌口是最好营养!

lxm2006

我吃过,但不是怀孕时,而是工作太累了所以买来吃,挺有效的但价格还是挺贵的,按照说明来吃就可以啦.不用吃太多.

小猪妈咪

你好,我没有用过安利的产品,不知道效果如何。但我知道如果怀孕了是吃什么都要注意的,你准备怀孕,最好去购买孕妇专用的营养剂,像孕妇奶粉或是福施福、玛特纳等,都是孕妇专用的,而安利的产品如果不是专为孕妇设计的,通常补充的量都会过多,这样反而不好的,像叶酸,每天只能摄入0.4毫克,最多不能超过1毫克,你看一下你服用的量,如果超过了就最好不要再服用了。

SCYX520

安利产品不适合孕妇服用,激素太多了!!

xuqianwx

建议什么保健品都不需要服用。营养可以食补。
保健品的生产和研发,检测都不象药品那么严格。药品在早期开发时要进行许多动物及人体试验,但是很多药的毒副作用要很多年以后才发现,也许毒副作用只千分之几或更小,那是对研究来讲,对个人来讲中奖率只有百分之一百或零 。药品都这样更何况保健品呢?