坏脾气

纸尿裤

宝宝长期用纸尿裤会有什么副作用呢???

萱萱宝贝儿909

去你们家看了一下,你家是男宝宝,男宝宝用纸尿裤比女宝宝用副作用要不大,听人家说男宝宝一尿了,纸尿裤上面会很沉,而这个重量都压在小鸡鸡上了,对小鸡鸡不好,女宝宝就好多了!要特别经常更换,医生建议最长不要超过4个小时就要更换一个,这是在宝宝没有大便的情况下,要是大便了,就要急时更换了!

★我爱我佳★

如果你买的品质比较好的纸尿裤,而且宝宝皮肤不会对纸尿裤过敏,一般来说不会有什么副作用的。

不知道你的宝宝多大了,如果宝宝夜里不起来吃奶的话,就可以一觉睡到天亮了,这样大人和孩子都可以休息好。

而且现在天气比较冷,夜里把尿容易让孩子着凉。

★我爱我佳★

到宝宝一岁半到两岁之间,在天气暖和的时候,可以考虑给宝宝夜里起来把尿了。我家孩子在一岁半的时候开始夜里起来把尿的。之前一直晚上穿纸尿裤睡觉的。我感觉没有什么副作用的。

雨浓123

我家宝也是男宝,从出生夜间就用纸尿裤,没办法,他晚上不让把尿,现在都15个月了也还在用,我上网查,没什么大不了的,网上说是高温才会让小鸡鸡受伤害,但是经过论证,尿布湿的温度是达不到的,也没什么,我就放心了

liu16020219

没什么副作用,没事,我们白天也在用。怕宝宝冷。