muqindechunjingshui

急!急!急!急!急!急!孕妇怎样才有奶水

我家BB已经第六天了,但是老婆还是没有奶水,有没有什么办法有奶水?

zmiyang

我也是生完一周都没奶水,喝了很多通草猪蹄汤。就是通奶草加一点点猪蹄盹很久,最后倒出汤加点红糖,一天喝几次,有效。还有很多汤都下奶的,鲫鱼豆腐,黄豆猪蹄,酒酿,酮骨汤等等。最主要还是要让宝宝吸吸啦,没什么奶水也要吸吸,这样会促进奶汁分泌的。会来的。还是没就请个有经验的催奶婆,据说有经验的捏捏捏的会出来的。

提问者对回答的评语:谢谢啦

萱萱宝贝儿909

猪蹄汤催奶,还有鸡汤,都喝点汤类的!妈妈要心情好,心情也是很大一方面!

yusi育婴师

我就是用红塘加几片姜再加甜酒和水和两个到三个鸡蛋煮的汤来发奶,每天一次。

liu16020219

;让宝宝多吸,奶水越吃越多,找个催乳师来按摩一下特别管用。还有就是多喝汤水,不过一般月子里的奶都不是物别的多,可以在月子里适当喂一喂奶粉,但母乳一定要让孩子吃,出了满月能吃大食了,有活动量了,奶水也就慢慢涨上去了。所以保持愉快的心情也很重要。

sz0756

多喝汤水,猪蹄汤,鸡汤等!