心空空

支气管肺炎怎么治

我小孩3个月了拍了片是支气肺炎只打了一天的针。是家里的爷爷奶奶说能吃能睡就不用看的,只喝些下火的水。咳嗽还是没减。咳嗽有痰还有流鼻涕

萱萱宝贝儿909

既然已经确诊支气肺炎,那就赶紧给宝宝医治吧,不要延误了病情,况且宝宝"咳嗽还是没减。咳嗽有痰还有流鼻涕 "
这个样子,多难受,不舒服呀!你们家宝宝真的很乖,这么难受,还能吃能睡,真是个乖宝宝!说到乖宝宝突然想起来,精神状况的问题,宝宝精神还好吗?要是看着比较累,比较痛苦的样子,更不能再耽误了,宝宝小,不会说话,大人更要慎重!