eb3ha4

1段还是2段

婴儿八个半月,还在吃1段奶粉,有人说1段奶粉营养高,这样做对吗?

XIAOHERUN

看看1段奶粉适合的年龄,0~6个月的话就要一定要换了.要是0-12月的看您的 宝宝是否缺钙,铁等,要是缺也要换,一般2段的钙铁锌高,蛋白也高

冰冰妈~

不对,宝宝在成长,2段奶粉更适合宝宝的发育,尽快转到2段吧

cmy611

如果1段奶粉适合为0~1岁的话没什么不可以的呀!如果是0~6个月的话就要换了.虽然第1段的营养高但奶粉都是按照宝宝成长所需制做的配方奶粉的.喂的时候看一下宝宝的月龄适合哪一段的再给喂.

plc112妞妞

我也不知道﹐但是我家寶寶6個月的時候就吃兩段的奶粉﹐你們家寶寶八個月了最好吃二段的﹐結果想寶寶吃的好的話﹐也可以吃初牛乳啊

ゞ畩畩

6个月以后的要吃2段的了

lvpeiqi

不对,要换了.二段的奶粉才更适合宝宝的.