wangyaao

宝宝脸冻了

冬天宝宝没有出去过,现在刚一岁多,一出去就把脸冻了,左右脸冻了一大一小的疙瘩。如何处理掉呢,抹什么药物有特效呢

钟雨萱

我建议什么药都不要用,给宝宝补充维生素就好了,现在的药品都不是很安全,她会自然好起来的.放心好了,宝宝的新陈代谢比较快的.

牧er

晚上睡觉前把母乳涂在孩子脸上,效果很不错的。

cmy611

蛇油膏又便宜又好使.大人宝宝都可以用的.

binbinkeai

婴爽也不错的,注意不要因为天冷就不让宝宝出门哟

牛媽

最好出去的時候把寶寶保護好點(臉、耳朵、腳、手等),既然發生了,什麼也不用到天氣暖和時自然會好的。每天用溫水幫寶寶洗臉然後再幫寶寶擦點寶寶專用的滋潤霜就行了。