宝宝De妈咪

宝宝40天了总是爱哭.成天成夜闹。

宝宝30多天就大便成水形而且咳嗽。肚子很饱。喉咙中有啖。这两天特爱哭。吃了药也没有多大效果。请求帮助。

有健康才有将来

您好,健康的宝宝出生后,因身体没有任何的不是应该是安静的,不哭不闹,睡眠时间长,您说的这种情况应该从母亲身上找原因,母乳的质量好不好,怀孕期间母亲的饮食摄取的营养够不够,新生儿在六个月之内是不爱有病的,通过治疗控制住症状,同时也要改变母乳的质量,用气血充足的母乳增加宝宝的抵抗力。

maxiaoran

大便成水形那么多天赶快就医呀!看是奶的问题还是其他?多喝水吧,可以给他来点淡淡的盐水。

雨浓123

我家宝宝也是这样的,是不是宝宝消化不良呢,喂奶时要注意不要进风了,会让宝宝腹涨的,如果还是不明原因哭闹,你应该抓紧时间去医院看看,孩子太小不要耽误了

liu16020219

你家宝宝着凉了,去医院看一看吧,给宝宝用热水袋捂一捂肚子。

宝贝★爱你

宝宝身体不舒服当然要哭了,尽早带宝宝去看医院吧,早看早好,祝宝宝早日康复.