美丽的开始

女儿晚上睡觉不好怎么办呀?

我女儿8个多月,吃配方奶粉,晚上睡觉很不好每天都要醒N多次,而且有时还会哭闹,我都要崩溃了,也不知道是什么原因,检查微量元素什么也不缺,她这样已经快两个月了,到底是怎么回事呀?你们的宝宝有这样的吗?回复的请把宝宝的月龄报上

宝贝★爱你

可能宝宝被吓到了,几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。
另外宝宝也要进行医院方面的治疗,这叫两不误,祝宝宝早日康复.

♡沫晗妈妈

会有的,不过你这个时间也太长了些,是不是收到惊吓了哦~我家18个月

宝贝峰峰

孩子有可能是惊吓,我家宝宝11个月,只要吓到就会醒N多次,有时还哭,别不相信,孩子没病才是真的,亲身体会的

百事可乐8

我家的宝宝也是这样呀!好烦哟。我想不知道他怎么啦!唉。。。