我行我酷

跪求高手帮我女儿起个名字 定重谢!

我女儿出生2010年01月04日19点12分 我姓李 谁可以帮我女儿起个好名字(姓李的) 单双字的名字都行 定重谢

留下你的联系方法

潘朵拉

李云帆
帆棹常喻胸怀瑾瑜利器,大志凌云;帆棹不失,济海方可。人生一世,如荡舟江湖,浪激波涌,帆棹不堕,沧海以济。
欲成事者须具“帆棹”,帆者,达理想彼岸之工具也,惟有志者得以直挂云帆远济沧海。以帆为名,暗喻利器在握,瑾瑜胸怀.
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学博士,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的球球号:一零三七八零九五一四 。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

俊景

起名 出生地: 姓别: 女 阳历 2010 1 4 19 12

说明:由于繁体字有多个的现象,故不合时不用. 农历 2009 11 20 19 12

简体 繁体 形义五行 拼音五行 数理五行 繁体笔划 旺 财 土 牛

己 霹雳火

李 李 火 火 金 7 丑 年柱 貴人華蓋

莉 莉 木 木 火 13 旺 财 土

方 方 水 水 火 4

1 人格 20 中吉 实而不华,深藏不露数 弱 食 火

地格 17 大吉 突破万难的刚柔兼备数 丙 涧下水

总格 24 大吉 家门余庆的金钱丰盈数 子 月柱 沐浴

外格 5 大吉 福禄长寿的福德集门数 旺 印 水 空亡

三才 金水金 吉

得上司的提拔或父祖的余德而可获得意外的成功和发展,其基础稳固。惟因数理凶故有某种灾祸之虑。 弱 日主 木

阴阳 有阴有阳 吉 笔画纯阴纯阳凶 甲 大溪水

声 非同声 吉 纯声母为凶 寅 日柱 干祿劫煞紅鸞孤辰

韵 非同韵 吉 纯韵母为凶 弱 比 木

形义五行 吉 名字相克,姓克名为凶

拼音五行 吉 名字相克,姓克名为凶 弱 比 木

数理五行 次吉 名字相克,姓克名为凶 甲 山头火

2 八字五行 喜木喜火喜土 名字五行为八字忌神为凶 戌 时柱 華蓋寡宿

3 奇门姓名学 凶 直符 太阴 九地 勾陈 旺 才 土

"直符,百恶消散,至吉。太阴,贤人,娱乐,上级的格外关照,机密,政界人士,“太阴主贵人”。

勾陈白虎,闭塞不通,官司是非,好斗好杀,欺负别人或遭受欺凌或病魔缠身,减寿。 九地,辛苦,低效,无远见卓识,无轩昂气度。深谙人情世故,循规蹈矩,在小圈子里,深受单位同事好评。平凡,平庸。缺少敏锐的目光和深刻的判断力,不能迅速捕捉战机,以致失败。不宜为主将,但踏踏实实,勤能补拙,可以为副将,不主贵,不能当大任,却近贵。心性善良,兢兢业业,克己奉公,一生是辛劳之命。

" "直符,百恶消散,至吉。太阴,贤人,娱乐,上级的格外关照,机密,政界人士,“太阴主贵人”。

勾陈白虎,闭塞不通,官司是非,好斗好杀,欺负别人或遭受欺凌或病魔缠身,减寿。 九地,辛苦,低效,无远见卓识,无轩昂气度。深谙人情世故,循规蹈矩,在小圈子里,深受单位同事好评。平凡,平庸。缺少敏锐的目光和深刻的判断力,不能迅速捕捉战机,以致失败。不宜为主将,但踏踏实实,勤能补拙,可以为副将,不主贵,不能当大任,却近贵。心性善良,兢兢业业,克己奉公,一生是辛劳之命。

"

1姓名卦泰大畜卦气16合生成,卦运94合生成;亲缘。后天28艮配坤,同气连枝,子投母怀,田庄之富。后天阴阳相生。

3姓名卦与八字命卦(甲己子午9数)泰剥卦气16合生成,卦运96合五十五;后天26乾配坤,天地定位,老阴老阳相合,土金相生。后天夫妇配。

4姓名卦与八字命卦(年干时支月日数)泰观亲缘后天26乾配坤,天地定位,老阴老阳相合,土金相生。后天夫妇配。

5姓名卦与八字命卦(干支序数)泰大有卦运97颠倒挨星(一家骨肉)。后天26乾配坤,天地定位,老阴老阳相合,土金相生。后天夫妇配。
不好排板,有点乱,请移玉步或许睇得明白,谢谢!
http://hi.baidu.com/俊景风水命相馆

垚 垚 宝 贝

李、清、悦

清:清字的原义是指流水的清澈见底,后来也指其他东西的纯净透明,或者说话和思路和清楚明白,以及环境的清静整洁、世道的安康太平、为官的廉洁公正
《说文解字》释云:朖也。澂水之皃。从水青聲。

悦:愉快、舒畅、喜悦、高兴。象征顺利

名源出于成语清耳悦心。
李 李系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,李的部首为木。
清 从 《诗经》;《楚辞》中选择清(子之清扬,扬且之颜也,展如之人兮,邦之媛也(《诗经•国风 鄘风 君子偕老》);高飞兮安翔,乘清气兮御阴阳。(屈原《楚辞》〖九歌 大司命〗))。
宝宝出生地为中国,可引申出明清小说,从中选清字。
从生肖上看,生肖为牛,名字中应有氵部首为吉,清的部首为氵。
悦从生辰八字上看,名字中需有金相助,悦字的五行属性为金。
字义 清表示高洁、安静、高尚;悦表示高兴、悦然、悦意,意义优美。
音律 李、清、悦的读音是lǐ、qīng、yuè,声调为上声、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型 李为上下结构,7画;清为左右结构,11画;悦为左右结构,10画;字型优美,利于书写。
意蕴 名字可以趣解为:“荷风送香气竹露滴清响山光悦鸟性潭影空人心”
成语清耳悦心扩展了名字的意境。

垚 垚 宝 贝

荷风送香气竹露滴清响山光悦鸟性潭影空人心

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

咨询QQ1152571868

名字将伴随孩子的一生,也是后天改良趋吉命理的第一要素。
生辰八字起名是根据生辰八字配以辅良促吉的汉字,使四柱五行达到和谐.协调的作用.主要是利用汉字的五行对人生的命理给予调理,趋吉改善的。
在线求求:看回答者名字就能知道。为你排八字,测五行起名,同时注重名字音韵,内涵,出处等。
只需两包烟价(满意为止)就能起个福禄祯祥的好名字。