famami

七个月宝宝不爱笑

我家宝宝七个月了,总是一副很严肃的样子,有时候逗他也不会笑,但他其它一些方面发育的挺好,感觉也挺聪明的,请问大家,七个月宝宝不爱笑,正常吗?

牛媽

很正常,有的寶寶愛笑,有的寶寶不愛笑,這和大人是一樣的,我家寶寶現在八個多月了,七個月的時候也不怎麼笑,不過現在挺愛笑的,一逗就笑,寶寶一天一個樣,不要急,慢慢來.

宝贝俏妞

没关系的。宝宝和宝宝都是不一样的。我家宝宝小的时候也不爱笑的,大些了就好了。

豆豆儿妈

应该没事的,再大一些就好了,我表侄子都十几个月了还不笑,现在两岁了,调皮的厉害着哪