dandan100929

女宝宝起名上户口,急急!!

女宝宝出生于2009年,属牛,阳历4月12日,阴历3月17日,晚上00:36分出生,妈妈名为李会玲,爸爸名为李小敏。忌用字:甲,侠,平,恒,发。望各位仁士帮帮忙,多谢!

垚 垚 宝 贝

李昕怡
字义昕表示黎明、明亮、昕昕;怡表示和悦、怡穆、怡畅,意义优美。
音律李、昕、怡的读音是lǐ、xīn、yí,声调为上声、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,7画;昕为左右结构,8画;怡为左右结构,8画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-8-9,五格较好。
意蕴名字可以趣解为:“明亮 • 和悦 昕旦 • 怡悦

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉

咨询QQ1152571868

名字将伴随孩子的一生,也是后天改良趋吉命理的第一要素。
生辰八字起名是根据生辰八字配以辅良促吉的汉字,使四柱五行达到和谐.协调的作用.主要是利用汉字的五行对人生的命理给予调理,趋吉改善的。
在线求求:看回答者名字就能知道。为你排八字,测五行起名,同时注重名字音韵,内涵,出处等。
只需两包烟价(满意为止)就能起个福禄祯祥的好名字。

开心小鱼

你好,李小丛(丛就像人的一张笑脸)