baba2762

孕妇急救!

我上班需要长期用电脑,是不是应该停止这份工作吗?

快乐天天妈

只能自己尽量减少了,买件防辐射的衣服,多少管点事的。
现在也有说电脑的辐射本身并不是很大。我怀宝宝的时候也没办法回避这个问题,必竟现在是用电脑来工作的时代呀。
宝宝现在很健康。

SCYX520

最好是可以选择不要长时间接触电脑!!

kisds

在孕前的三个月的孕妇来说,最好不要接触具有辐射的东西,对胎儿不好的,自己要多去了解点孕期的知识.

宝贝明谦

最好不要长时间的呆在电脑前,对胎儿有危害的。给领导说说,让给你换个环境。

gary

长期对着电脑,正常人也不好,何况是孕妇呢,可目前现在这个社会,有些事情只能靠自我保护,建议去买专用的孕妇防辐射服,一定要买品牌的,杂牌子的质量让人担忧,即使穿了防护服,也尽量减少在电脑跟前的时间.

xhongao

穿防辐射的衣服根本就没有用,那都是虚假的,除非你在肚子前挡一块很厚的铁板:)

还是和领导说说换一个职务吧,它会理解的