chenlyu

如何让“我的主页”里显示很多篇文章

在育儿网里,打开了自己的小树,然后再“我的主页”里,下拉滚动条怎么样才能让朋友们看到很多篇日记?而我的主页里只能显示2篇文章

萱萱宝贝儿909

点开宝宝头像下面的"管理我的主业",然后点开"基本设置"
在差不多中央的地方有"首业日记设置",你可以在这里改,试一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢,弄好了

binbinkeai

点开宝宝头像下面的"管理我的主页",然后点开"基本设置"
有"首业日记设置",你可以在这里改,试一下吧!