hao820707

医院等我儿子名字发出生证,急~!

姓郝.2009.12.27下午4.35出生,取个带木的名字,谢谢了

小老鼠壮壮

郝建(健)彬,怎么样?两个字自己选一个吧!

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

亲亲宝贝qq

郝怀采 希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学博士,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的腾讯号码:壹贰贰柒叭叭叭久凌贰(注:请用普通话细读) 。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐