求助求助

孩子是谁的

我上次月经是12.2日来的,12.8日日走的,通常我月经会提前错后2天左右,我9号 12-13号跟老公AA没有措施,14号戴套套了,而后18号与前男友作了一次,体外射精,30-31号没带措施与老公作了,我1.7号发现怀孕了,我不知道是谁的

yunyoio

我帮你算了一下,应该是你老公的,放心吧。

雪滢妈

不好说的,按常理应该是男友的

美妮妈妈

你的排卵期应该在16号左右,而通常精子可以在体内存活三天左右,所以两个人都有可能。

lyjke

这不好说哟,还是避免这样的事在次发 生的好......

gcx418

你不应该这样呀!
应该是你老公的