haimei-1210

现在男孩儿包颈的多吗?一定要手术吗

现在医院做这个手术的特别多,小孩子去医院一检查,多数都是有这个情况或是包皮过长的情况,只是让这么小的宝宝挨这样一刀,挺心疼的,所以问问群里谁家宝宝有这样的情况,咱们这一代人怎么就没听说过有包颈或是包皮过长的呢,难道是因为挺难以启齿的,做了手术也不对任何人说!也不知道宝宝小的时候是不是都有点这样,长大了发育完全了就会正常了,有知道的给我回一下

yunyoio

如果8岁以上还是包皮过长,就可以到医院检查一下,做环切术。

提问者对回答的评语:谢谢大家!

美妮妈妈

我弟弟家宝宝也有一点包,问过医生说正常的,三岁以内的宝宝都有一点长,叫注意卫生,如果的确长,一般十岁以内做手术最好。

famami

小孩的包皮都有一点长,很多会在青春期长好的。