yurie

怀孕期间出血现象是否正常

早上开始上万厕所后,厕纸上呈淡红色,一天都这样,不知道这样的现象是否正常?我已经进入11周了。

muryue

我在怀孕17周时因为家里出了点事情着急上火,再加上搬家太累了,就曾经出现过上厕所时发现淡淡的红色。休息了两天也就没事了。
一般来说,这可以算是流产的先兆,如果注意休息应该是没有问题的。但是如果一直出血,越来越多,且持续时间长的话,就应该看医生了。但是我觉得,在12周之内,是不适宜保胎的。因为在三个月内,有“全”或“无”现象,就是说,如果胎儿自己有什么问题,在这段时间内,大部分会自行流产,因此这个时期是不主张保胎的。当然过了这个时期,就要视情况而定了。
总之,如果有疑问,不要激动,一定要平静心情,然后去向医生咨询。

快乐天天妈

我是正好一个月的时候有过,当时以为没怀上,量很少,但我还是去看了医生.
你都十一周了,之前没有这种情况吧.如果这样就要尽早去医院看看了.
不要太着急上火了,多休息休息.

森林宝贝

妊娠初、中期若是子宫感到一阵阵收缩疼痛合并阴道出血的情形产生,就可能是流产的先兆。

发生流产征兆后作为医生来讲,要对流产的原因作具体分析,然后作出正确处理,绝不作盲目保胎:盲目保胎可使滞留在宫腔内的胎盘与子宫壁发生粘连,使用保胎药的某些激素有抑制子宫收缩作用,使坏死的胚胎不易排除,导致过期流产。另外,如果坏死胚胎滞留宫内,可释放凝血酶元,干扰母亲凝血功能,引起出血,甚至危及生命。
建议你尽快去检查.

adlxy7550

如果只是一点点粉色好像是月经来潮,没关系。如果多,就得看医生,保胎了。

梓洁妈妈

如果一天就一点点的话,就没关系。因为我也有过,医生说要多休息,不要乱动。如果你一整天都有的话,就要马上去医院

宝贝MM

当然不正常,特别是孕三个月,特别容易掉。建议去医院保胎。

亲亲益行

出血这种情况很难说的,本人在孕期也出血过,多次呢。但去做B超一切正常,现在儿子快2个月了。你最好早点让医生检查一下,这样自己也安心,你说对吗?