舟舟尔玛

宝宝发烧 白细胞偏高,医生说有炎症?

宝宝晚上发烧,我带她去医院验了个小血,白细胞WBC是21.9 单核细胞比例MO%16.1 粒细胞计数GR11.7 淋巴细胞LY6.7 单核细胞MO3.5 医生说这是炎症,说要住院,还给他挂了地塞米松针,请问是这样吗?

睿睿王子

消炎最好的药就是头孢,不过价钱有点贵,你的宝宝应该也有点炎症,祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:的确是这样?

小铜豌豆

白细胞数量升高是炎症啊,多大孩子啊,一挂就是皮质激素!!!挂些消炎补水的就好了啊!