lisa9533

宝宝有口臭是什么意思

我儿子刚一周岁,最近一个星期以来,晚上特别吵,而且我发现他还有一点口臭,这是从来没有的事,这是怎么回事?是不是所谓的缺钙或缺锌???

guaguaxy

会不会是上火了,我的小孩上火了也会有口臭,给他去去火就不会了.

提问者对回答的评语:对的提议,我认为很有可能,因为我儿子小屁股一直很红,要每天吃匍萄糖才能保证大便不干硬,可应该如何去火呢????

SCYX520

到医院检查排除是否肠炎