fashion0818

现在怀孕一个多月了没什么反应?

现在怀孕一个多月了,刚开始的时候反应比较厉害,可现在没什么反应了,这样正常吗?

远一

我也是的,我前面有一个星期肚子有点疼,现在什么感觉都没有了,真的好奇怪

liu16020219

是正常的,每个人的反应时间都是不一样的,这与胎气和个人体质有关系的,你这么早就没什么反应了是件可喜的事,以后能吃的就尽量吃不要挑嘴,多吃水果多喝水,好孕啊。1

刚开始是这样的了,现在小孩还没有成形。还早呢。只要你定期去医院检查。没有什么关系的

于晶

正常,不放心就做个B超

jiaoziyi1109

正常的,不是每个人都有大反应的。放心吧。

e有尽有

挺正常的。每个人的体质都不一样,有的人反应大,有的人就没什麽反应。