蓉念

宝宝睡眠

我家宝宝快四个月了,睡眠一直很乱,刚出生开始白天睡觉晚上不睡还哭,必须起床抱着走,到现在几乎还是白天睡,一到晚上11点后就不睡,天亮后睡着了摇都不醒,我每天都要抱到天亮,睡眠严重不足,痛苦啊!哪位前辈有高招赐予我?先谢了!

liu16020219

白天不要让孩子睡,你们睡倒个儿了,只有白天不让睡才能慢慢调过来。

sz0756

一出生小孩都是这样的,你要跟宝宝同吃同睡就是办法,就是宝宝睡时你一定也要同时睡,我以前就是这样,要不然真受不了,同时以后大点就要慢慢调过了,白天多透小孩让他不想睡,小孩现在是白天晚上倒了.呵呵,

binbinkeai

睡倒个儿了,白天少让孩子睡,多玩累了晚上就会睡的,慢慢就调过来了。

宝贝小雨

你宝贝的情况跟我宝贝一开始是一样的,磨死人了。现在大一点了好多了

sunyumo

同感,估计宝宝是被大人抱习惯了,你漫漫调整吧,最好抽在周末调整!