亲亲君宝贝

如何测自己是排卵期·?想要明年孕个宝宝·各位帮帮忙

我是12月27号来的月经。那我下个月排卵期应该是几号呢?我很想要个宝宝!上个月试了失败!各位帮帮忙

feifeimama20

可以算排卵子的
基础体温方法:
基础体温是指早上刚刚睡醒时休息状态下测量到的体温。排卵时妇女的基础体温将会轻微升高。所以记录下几个月里每日的基础体温。您就能够预知您最可能受孕的时期。
每个妇女的基础体温都有轻微的差别。一般在排卵前口腔测定的温度平均在35.5℃-36.7℃。排卵后,大多数妇女的口腔温度在36.1℃-37.2℃。这种温度的升高可以是突然的攀升或在几天里逐渐升高。
通常一个妇女的基础体温升高只有0.2℃-0.4℃之间。为了发现这种微小的变化,妇女必须使用一种基础体温计,这种温度计非常灵敏。
体温的升高并不能在排卵时正确的测出,但是大多数妇女会在体温突然升高后的三天内排卵,体温会持续这个较高水平直到周期开始。

您最容易怀孕的时机:
在您体温辑录的最高点(排卵)前2-3天或是排卵后12-24小时。
精子在女性体内可以存活3天时间,在这期间内精子都可以使卵子受孕。所以如果在排卵前几天过性生活而不采取避孕措施就有可能怀孕。
很多因素可以影响基础体温。为了获得最有用的体温曲线,您应该在每天早晨同一时间测量体温。能够改变您的基础体温的因素包括:
夜晚前喝含酒精的饮料
夜晚前吸烟
晚上睡眠不好
发烧
早晨测量体温前做任何运动,包括去漱洗室或打电话。
日历法
把每个月经周期在日历上标记,标记出周期的第一天。经过8-12个月伲就会知道一个周期是多少天。周期的长度在每月里会有变化,所以要记录所有周期持续的天数,以此来发现最易受孕的第一天。检查您的记录表找出时间最短的周期,然后从这周期的天数上减去18

子宫颈粘液法
包括了解在整个月里您的子宫颈粘液情况。控制月经周期的激素也控制着宫颈粘液的数量和种类。在月经期后,通常会有几天时间子宫颈部位没有粘液存在或称为"干燥期"。随着卵子的成熟,阴道内的粘液开始增加。当将阴道扩张开来观察时,可以看到粘液呈白色或黄色,粘稠。在即将排卵前粘液的数量达到最多。在整个"湿润期"粘液会变得清亮滑润,好像蛋清的样子,能够被拉成丝状。这时候是最容易怀孕的。在"湿润期"四天后,粘液又将有所变化。量有减少并呈粘稠状。在月经周期重复之前您又将有几天的干燥期。在日历上记录下您的粘液的变化,在相应的日期上标记"粘稠"、"干燥"或是"湿润"。在月经期后首次出现湿润现象或是在湿润期前1-2天的时间里您是最容易怀孕的。对于有些妇女这种方法的准确度较差,正在哺乳的妇女,使用激素药物避孕,患有阴道炎或性传播疾病以及接受过宫颈手术的女性,均不适用于本方法。
为了最准确的测算出您的易孕时期,可以综合使用以上全部方法.

yunyoio

可以用试纸测啊,但用的时候需要注意:
第一,排卵试纸比较适合那些月经周期固定的女性。一般女性月经周期大约都是28天左右,比较常见的5支装,先根据月经周期推算出的排卵期,然后用试纸在这个阶段内进一步确定哪天是最佳时机。如果月经周期不固定,过长或者过短都会造成排卵期不容易推算,增加了测试的不确定性。

第二,使用之前不要大量喝水。很显然试纸是用于尿液测试,如果大量喝水可能会稀释尿液,影响结果。所以不要为了召集测试而多喝很多水,应该按照自然需要饮水。

第三,如果在此期间吃药,可能会影响效果。药物可能会影响身体内的平衡,另外如果是服用避孕药,可能会影响到正常的月经周期,所以一般建议停用避孕药后2、3个月再使用排卵试纸。

美妮妈妈

不知道你的月经周期是多少天,一般情况下,在下次月经前14天是排卵期。