xin-xin-baobao

请大师给宝贝女起个名字

我女儿是(公历)08年11月14日,(农历)08年10月17日,下午5点30分出生。父姓:王,母姓:赵.想请大师起个名字。谢谢,非常感谢!

束子

你家宝贝是霹雷火命,五行水旺缺木,日主天干为土,必有金相助,忌水多!所以取名字的时候要带金字
如王瑞铭 王铭鑫 王鑫铭,等等,根据五行给孩子取名是中国自古以来的传统文化,名字还是自己取得有意义哦

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

武武

王荣鑫好吗?不缺木也不缺金