liumin0619

孕妇冬天怀孕三个月了感冒了怎么办

头疼、头沉、鼻塞、流鼻水,不发烧,刚好不太到三个月,对宝宝会不会有影响呢?怎么治疗好呢?真的很担心。

vivian563

你现在不能吃药,我之前感冒是用生浆拿去煮沸再喝下去,再到被子里面蒙出汗来就好了。要是实在不行,就去医院看一下,医生应该有办法的,不要太担心。祝你好孕。

提问者对回答的评语:好的,谢谢!这个方法还是比较管用的。

随风缘

就是你可以煮点姜汤放点红糖喝喝,还是到晚上睡觉和比较好,

lihongminghao

可以叫家里人帮你用硬币把背给刮一下,可以用酸萝卜熬成的热水,我怀孕两个月的时候还严重些都好了,建议你可以试试。