lys1130

检查怀孕35天,中间吃过避孕药以及过量饮酒还能留下宝宝吗?

12月7号左右来月经,11号结束,1月2号来月经,量非常少,一直持续要9号,伴有小腹胀痛,B超检查说一句怀孕35天,请问是哪天受孕的?期中还吃了紧急避孕药,和大量的饮酒,因为肚胀还吃了泻药,请问怎样宝宝还能留下吗?

jinjin253

可以留的,其实只说饮酒对胎儿不好,但是并没有科学研究证明,到底饮酒会不会导致胎儿缺陷。
我同学怀孕初期,不知道自己怀孕,感冒还吃了那个很利的那种叫什么的感冒药,医生也跟她说“不能留了这个孩子”结果她自己执意要生,结果生下来一点事情也没有
你可以等3个月去做彩超排畸 但是你先不要告之检查的医生你的情况,先看看他怎么说你再说
我什么事情都没有做,去做B超都被那些医生的话吓个半死

汐汐妈咪

怀孕35天1月2号还来月经了??那应该不是月经吧?

niin

说实在,确实不是特别好,不过最好咨询下医生吧

DQL88

一般情况下医生是建议不要bb的,但你可以去医院做个染色体检查bb是否正常.