gql280

起名字

我儿子五行缺火和木,起个什么名字比较好呢?各位妈妈们多提点宝贵意见啊
ps:父姓陈,母姓郭

g5bai0

姓名:陈俊旭
五行分别是:火火木
笔画分别是:16 9 6
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 15(土) 31(木) 7(金)
总评数理得分:94 分

提问者对回答的评语:谢谢,我会考虑的!

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.