cvb8352

我想买件高档的防辐射服,哪个牌子好?

收获爱情,享受自由,获取金钱事业,男人还有一件重要的事情,那就是要收获新生命,现在老婆怀孕了!现在当务之急要买防辐射服,,防辐射服哪个牌子质量相对高档,防护效果好,到底买什么样的。

汐汐妈咪

防辐射孕妇服的制作原理是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用,金属网织得越密效果越好。所以防辐射衣服的防辐原理也就是跟他的制作原理相类似的。现在市面上的主要材料是金属纤维的比较多,还有一种就是纳米银的,然后就是分为单层,双层,三层的,概括起来说也就是差不多有三种衣服,一种是混纺的(一般分为单层与双层)防辐射服,第二种金属化(一般分单层,双层,三层)防辐射服,第三种就是纳米银(一般分为单层,双层,三层)防辐射服。这三种产品的价格也是由低到高的。 所有金属类的面料防辐射的原理都是直接屏蔽。电磁波辐射来了之后就被这种面料的衣服给屏蔽然后折射到别的地方去。 是目前最好的防辐射材料。 就选择品牌来回答,推荐北京鑫宝康防辐孕妇装,国内较早孕妇装品牌,是专业做孕妇防辐射衣服的企业,防辐射孕妇服质量和款式都是国内目前最高档的。
1 添香防辐射服 (十大防辐射服品牌之首,上海翰纳森制衣公司,详情)
2 哈芬防辐射服 (十大防辐射服品牌,著名品牌,上海哈芬实业公司,详情)
3 婷美防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京婷美保健科技集团,详情)
4 爱家防辐射服 (十大防辐射服品牌,高新技术企业,合肥爱家科技,详情)
5 十月妈咪 (十大防辐射服品牌,上海有喜工贸有限公司,详情)
6 奇妮防辐射服 (十大防辐射服品牌,1974年台湾,奇妮服裝股份,详情)
7 金吉防辐射 (十大防辐射品牌,,北京著名商标,金吉奥梦科技,详情)
8 添吉防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海健祥纺织科技有限公司,详情)
9 贝利防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京贝利奥科技有限公司,详情)
10 桑纬防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海桑纬纺织科技有限公司,详情)

小大圣

其实辐射衣服起的心理作用大于实际作用,医院防辐射的都是要多厚的铅,避免孕妇暴露在辐射中才是最重要的,电脑后面的辐射比前面还大!

依依爱

再高档也未必伤害不到宝宝哦!买个仙人掌吧!

zqhd110

添香防辐射服,优加辐射服,十月妈咪,奇妮防辐射服这些牌子的防辐射服都是不错的啊,在我们国内的知名度都是比较高的,质量什么还是可以信赖的啊.

forvertime

我认为孕妇应该穿防辐射衣服的,这种例子其实也很多的。在说了在孕期不管做什么事情 都应该相当注意,平时爱上电脑在孕期就应该避免在电脑前面长时间呆着,尽量远离那些有辐射的东西。这样对胎儿真的是很关系的。
另外胎儿的健康完全取决于母亲,优加牌的防辐射服不错哦。可以屏蔽掉手机信号,给宝宝一个安全的空间