ssc123

2个月的宝宝卤门上蜕皮

卤门上外皮蜕皮,头部其他地方没有蜕皮,这种情况正常吗?

汐汐妈咪

最简单的方法是:婴儿洗澡前15分钟在婴儿有头垢的皮肤上涂上婴儿润肤油,
然后用婴儿洗发精清洗,反复几次就可以了。注意千万不可将头垢硬撕或挖下来,以免损伤头皮。

jinjin253

卤门?哪里啊
如果是白色的软皮,你可以去买婴儿润肤油 按摩哦

歆杨她娘

我家宝宝今天两个月整,也是这样的,应该没问题,就是看着别扭总想动,但我想最好别碰,时间长自己就掉了。

贝贝1109

正常啊,种现象在宝宝身上是很常见的,尤其是出生后1—2周的宝宝。它是长在宝宝头上的一层蜡质组织,不痛也不痒,但是对宝宝的健康是有一定影响的,妈妈们一定要及时地去除它。
我宝宝也是两个月的时候有过这种现象,你可买来婴儿润肤油,轻轻按摩几分钟,然后过二十分钟再给她洗头,一次没洗净也不要急,慢慢来,多洗几次后就没了