小臭屁屁

帮我儿子算算八字,和起名

我家宝宝是个男孩2009牛年出生出生日期阳历8月25日,阴历七月初六,出生时间是10点35,希望他能事业有成,一生平安幸福就好

♡沫晗妈妈

姓呢 单名炀挺好的

爱咪咪

如果你追求符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字
我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学博士,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。可以加 腾 - 讯 Q - Q;四一刘巴叁玖叁伍尔。(请用普通话细读)飞 -信 号:巴尔肆依伍叁巴久叁(请用普通话细读).与广州华南师范大学中文博士交流取名心得。希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐­