康康妮妮

老公喝了酒,如果我怀孕了,孩子能要吗?

我们现在已准备怀孕,我是上个月12.23号来的月经,我老公平常基本不喝酒,但是1.3号晚上有朋友喝酒,不料喝醉了,吐了很多,4号一天都没有吃饭,但是,4号晚上我老公和我又同房了,从12.28号到1.5号同了三次房,都射了,所以,我怀疑这个月我有可能怀孕,但是我又担心老公喝了酒对小孩不好。

请有经验的姐妹们帮忙分析下,如果怀孕对小孩有没有影响?

谢谢!

亲亲宝贝婷

不要担心,不会有太大的影响的,保持好的心情,祝好孕!

liu16020219

没关系,保持好心情,放心好啦。