康康妮妮

梦到蛇、牛、龙,好不好?

我8号晚上梦到了我家门前有一头很肥的黄牛,我不知道是谁家的,但怕它采坏别人的庄稼,就检起石子去郑它,没料,它却回过头来向我冲过来,我以为它怕人,会从我旁边走过,没想到直往我身上冲过来,差一点就撞到我,还没回过神来,它又冲过来叼起我的裙子把我甩起来了,就在那一瞬间,我吓醒了。

不知道梦到牛、蛇、龙、这些动物好不好,最近也老梦到蛇,总是被吓醒。

汐汐妈咪

从心理学上讲,牛代表雄性,它的强壮力量,代表着男性气概。如果牛让做梦者感到恐慌,或是被追赶,则意味下列事情:
表示有害怕男性的感觉,对男性有很强的戒备或抵触心理。